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domingo, 25 de marzo de 2012

"Tortilla de Judías Verdes, Cebolla y Pimientos del Piquillo"

Hola, os habéis acordado de cambiar la hora???? Jejeje,  antes de meterme en la cocina a preparar un arrocito, que hoy se me apetece un platito de paella, quería dejaros esta receta, me gustan las tortillas porque admiten tanta variedad de rellenos, esta a mí en particular me encanta por el sabor de las judías con el pimiento del piquillo y el toque de la cebolla, humm!!! pero que rica que está esta tortilla.
Bueno espero que os guste, besos.


TORTILLA DE JUDÍAS VERDES, CEBOLLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes:   1 bote de judías verdes (yo uso de mercadona)
-   1 cebolla
-   1 lata de pimientos del piquillo enteros
-   6 huevos
-   sal y pimienta
-   aceite de oliva virgen


Elaboración:    En una sartén con aceite ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla y los pimientos del piquillo cortados en juliana, y dejamos pochar mientras tanto escurrimos las judías y las enjuagamos bien, las agregamos a la sartén y dejamos unos 5 minutos.
Batimos los huevos salpimentamos agregamos las verduras y cuajamos en una sartén por ambos lados y listo para tomar con la salsa que queráis (Mayonesa, Alioli, Tomate frito, Ketchup...)

7 comentarios:

  1. Que rica tortilla Vito, sinceramente, nunca la he hecho con judias verdes y desde luego que invita a prepararla y yo no me voy a quedar con las ganas de probarla, así con la cebollita y los pimientos, tiene que estar exquisita, me encanta.
    Un besazo

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  2. ¡Vaya tortillón!!! De muerte!!!! Con los pimientos del piquillo seguro que está increible.

    Un besote!

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  3. Hola acabo de llegar, me gusta mucho tu blog, y esta tortilla, soy una enamorada de las verduras y por lo que llevo visto utilizas muchas y eso me gusta. Un beso voy a seguir cotilleando

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  4. Pero que buena pinta que tiene esa tortilla...tiene que estar de rechupete. Nos quedamos en tu cocina.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  5. Menuda pinta mas buena que tiene esta tortilla, te ha quedado espectacular.
    Saludos!

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  6. yo la preparo, pero solo con las judías y me encantan.

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