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sábado, 4 de agosto de 2012

Tomates Relllenos de Arroz con Alioli

Una receta sencilla de preparar y dónde vuelvo a usar el microondas para cocer el arroz, las recetas de tomates rellenos son muy conocidas, y por eso mismo no podía faltar en mi libreta de recetas virtual, así que os dejo una de las maneras en que preparo los tomates , creo que esta es una de las más sencillas ya que el tomate en esta ocasión va en crudo, también observaréis mi pasión por el Alioli, que aquí lo vuelvo a usar en vez de la clásica mayonesa, pero es que el ajo le da un sabor que me encanta, como siempre espero que os guste y la pongáis en práctica.  


TOMATES RELLENOS DE ARROZ CON ALIOLI



Ingredientes:    3 tomates
-     1 vaso de arroz vaporizado
-     2 vasos de agua
-     1 lata de atún
-     1 cogollo de lechuga
-     2 cucharadas soperas de maíz dulce
-     Alioli


TOMATES RELLENOS DE ARROZ CON ALIOLI

Elaboración:    En un recipiente apto para microondas con tapa, ponemos el vaso de arroz y los dos vasos de agua, salpimentamos, movemos, tapamos y lo ponemos a máxima potencia, durante 20 minutos dejamos reposar 5 minutos dentro del microondas sin abrir la puerta.
Mientras tanto lavamos los tomates, secamos muy bien y le cortamos la parte de arriba, vaciamos los tomates y lo ponemos baca abajo para que suelten el agua.
Yo he usado el tomate que hemos vaciado para agregárselo a un estofado que estaba haciendo, vosotros si deseáis se lo podéis añadir al arroz junto con los demás ingredientes o utilizarlo para otro guiso.
En un bol ponemos el maíz, el atún escurrido, el cogollo de lechuga troceado al gusto, el arroz que habremos dejado enfriar y el Alioli, mezclamos rellenamos los tomates y listo.
Si nos sobrase rellenos se puede comer tal cual ya que es una ensalada de arroz,  o incluso rellenar huevos cocidos o patatas asadas o cocidas, en fin que si os sobra arroz podéis utilizar como vuestra imaginación y estómago os dicte.
Besitos.


TOMATES RELLENOS DE ARROZ CON ALIOLI

29 comentarios:

  1. Uuuummmmmh que ricos y ahora en este tiempo es ideal un beso guapa

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  2. Que receta más rica!! Sin duda ninguna la tengo que probar!! Besos :)

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  3. Tienen que estar riquísimos y además fresquitos.
    Jeje como puse en mi blog, el está de vacaciones pero yo no.
    Un beso

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  4. Deliciosos y te solucionan una cena de momento.
    Besos. LOla

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  5. YO NO SOY MUCHO DE ALI OLI PERO SEGURO ESTAN BUENISIMOS CON ESA PINTA QUE TIENEN, UN BESO

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  6. ummmmmmmmmmm, yo es que el all i oli......me pierde y estos tomates me van a encantar, apunto receta.

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  7. ¿Sabes Vito? lo que mas me gusta en el mundo (hablamos de comida) es el arroz. Me gusta con todo y de todas las formas posibles de cocinar. Otra receta más a la buchaca... Me la pido!!! jajaja besos!!!

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  8. Hola guapa yo esta receta la conocia pero con mahonesa y si tienes toda la razón, con ali oli tiene que darle un punto buenísimo. Besitos .

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  9. hummm que tentación mas grande, se ven deliciosos y con ese alioli irresistibles! besitos

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  10. Una receta deliciosa y refrecantes.Besos cielo

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  11. Muy ricos para estos días de calor me llevo uno besos

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  12. ¿Te quieres crees que me he saltado esta entrada? Es que estoy a medio gas, un poco perrete, y mañana COJO VACACIONES!!!!, aunque seguiré al pie del cañón, pero bajaré la guardia, tengo ganas de desconectar un poco, estoy saturadillo de tanto blog. No obstante, por aquí andaré. Besitos.

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  13. Ummm qué buenos estos tomates,y qué apetecibles en esta época del año, lo mismo los hago esta semana.
    Besos

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  14. También me gusta mucho el alioli, de hecho me encanta saborizar las mayonesas. Y estos tomates tienen que estar riquísimos!

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  15. Buenas tardes Vito. Que receta más rica que nos has preparado, esos tomates rellenos, de arroz con el ali olí tienen una pinta extraordinaria.
    Un saludo Paco

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  16. Los tomates rellenos quedan fabulosos y admiten infinidad de combinaciones, te han quedado muy ricos.Besos.

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  17. Sencilla y eficaz receta.
    Muy buena y se hace en un santiamen.
    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  18. QUE BUENOS PARA ESTE CALOR,TE COJO LA RECETA UN BESO

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  19. Que buenos Vito y que fresquitos. Me han gustado mucho guapa.
    Un beso.

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  20. Muy ricos Vito y con la calor que hace viene perfecto
    besos

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  21. Que ricos se ven.
    Tomo nota de la receta.
    Saludos
    Olguis.

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  22. DELICIOSO VITO CON LAS CALORES POR NUESTRA TIERRA.BESOS

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  23. Pasate por mi blog tienes un premio, un beso

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  24. Hola Vito de nuevo estoy aqui para pedirte que te pases cuando puedas por mi blog que tengo una cosita para ti un beso

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  25. Hola Vito, un buen relleno, una receta muy veraniega un acierto para estos días de calor... Besos

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  26. Hola Vito, sólo quería decirte que como últimamente no publicas ¿te pasa algo?. Se te echa de menos, espero que sólo sea que no tienes tiempo.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora

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  27. Que buena pinta tienen Vito, me ha gustado mucho la idea.
    Un beso

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  28. Pero que rico. No conocíamos tu blog pero nos quedamos como seguidoras que no nos queremos perder nada. Besos

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