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miércoles, 28 de junio de 2017

Albóndigas de Merluza

Como os adelanté en la entrada anterior, la receta de hoy son unas riquísimas albóndigas de merluza, otra forma de añadir pescado a nuestros menús.


Albóndigas de Merluza 🐟


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Albóndigas de Merluza


Ingredientes:
- 500g de Merluza 🐟 (limpia de espinas y piel, podéis usar filetes o lomos ultra congelados)
- 1 Huevo 🥚
- 1 cucharada sopera de pan rallado o harina de avena molida (copos de avena)
Vito Recetas Málaga
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco picado al gusto
- Harina de Espelta Integral

ℹ️ 2 cucharadas soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra solo si optamos a hacerlas a la plancha.

Albóndigas de Merluza



Elaboración:
En una picadora (o cualquier robot de cocina que utiliceis) ponemos todos los ingredientes menos la harina, picamos hasta obtener una masa homogénea.
Vito Recetas Málaga
Refrigeramos durante media hora mínimo para que la masa sea manejable.
Damos forma a las albóndigas y pasamos por harina.

Albóndigas de Merluza con Salsa de Tomate 🍅


En este punto podemos hacer las albóndigas al horno (200°, calor arriba y abajo unos 20 minutos, dando  la  vuelta a las albóndigas a los 10 minutos) o la plancha con un poco de AOVE.
Vito Recetas Málaga
Ya solo nos queda elegir la sala casera que deseemos:
* Tomate 🍅
* Almendras 🥜🌰
* Yogur 🥛
* Marinera 🐟🦐...

ℹ️ Las albóndigas se pueden hacer con cualquier pescado que nos guste, de Salmón están espectacular os las recomiendo.
Vito Recetas Málaga

Hasta la próxima Receta!!!!

1 comentario:

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